Orbit

【106傳院劇場招新第二階段面試名單及注意事項】

  • 2018-01-03
  • theater

106傳院劇場招新第二階段面試名單及注意事項
萬眾矚目的第二階段面試名單,正式出爐!
This is an image
This is an image

首先,非常感謝大家踴躍報名,經由我們的篩選,共有45位同學進入第二階段的面試。
未能參與面試的同學請不要灰心,我們非常歡迎你明年再次投遞報名表。
若是將來沒有機會報名的同學,也希望你能繼續支持傳院劇場,來觀賞我們每學期的公演,提供我們向前進步的動力!
  
                                                  
  
 以下為面試注意事項,請進入第二階段面試的同學詳閱

面試前

  1. 個人表演如需技術配合 (音樂),請於1/4 () 1700前,以mp3檔寄至nccutheater@gmail.com並註記系級、姓名請提早繳交檔案,以防權益受損,若無法於1/4()17:00前繳交完整檔案,恕不接受補件。
  2. 請於面試時前十五分鐘準時到傳播學院一樓大廳報到。應報到時間卻未到者,即失去面試資格,不予錄取 
    (面試考生請注意,週末傳院前門關閉,請從後門進入。)
 
面試中
  1. 每人面試時間共為十分鐘,從排演室上舞台開始計算。請先簡單的自我介紹,接著開始個人表演,這兩項請勿超過兩分鐘 (表演不限型式,發揮你的創意,讓我們認識你。)
  2. 過程中第一次響短鈴代表個人表演時間結束,請馬上結束表演。第二次響短鈴代表八分鐘。長鈴代表全部面試時間結束,請勿驚慌,即刻完成回答即可。面試結束,請依原路由排演室離開。

 
若對以上資訊有任何問題,請於1/4 () 晚間1159分前,直接聯絡招新負責人,謝謝!
負責人:廣告四 施又文/ 電子信箱:103405125@nccu.edu.tw / 電話:0989597137